BORDEAUX (33)
Maitrise d’ouvrage
OMNIS RESTAURATION
Maître d’oeuvre
Bureau d’études : VIVALTO
Architecte : OMNIS RESTAURATION
Caractéristiques
Création d’un restaurant inter-entreprises d’environ 500 couverts :
- Certification BREEAM « Very Good »,
- Deux centrales frigorifiques multi compresseur permettant de moduler la production en fonction des besoins,
- Electricité Courants Forts et Courants Faibles,
- Chauffage : CTA avec batterie chaude,
- Rafraichissement : CTA avec batterie froide,
- Mezzanine technique,
- Seconde-œuvre : cloisonnement frigorifique, plâtre, peinture, revêtement polyester, carrelage, revêtements de sols souples.
Missions
Ordonnancement Pilotage et Coordination.
1,7 M€
Montant des travaux
860 m²
Surface
2018
Date de livraison
SAS VIVALTO – Conception & Ingénierie | Tél : 05 57 54 76 43 | Mentions légales | Politique de données personnelles | Contactez-nous